首页|办公指南|部门动态|通知公告|服务指南
最新动态
· 校领导检查指导浔东校区开学工作
· 校领导寒假期间对浔东校区进行...
· 浔东校区开展爱国卫生运动 助力...
· 浔东校区组织开展寒假前校园安...
· 浔东管理办开展走访慰问退休老...
· 浔东校区开展爱国卫生运动 助力...
· 浔东校区各单位认真落实学校冬...
· 浔东校区强化校园安全管理 欢乐...
· 九江市中心血站到浔东校区开展...
· 浔东校区隆重举行2021年元旦文...
部门动态
您的位置: 首页>>部门动态>>正文
校领导寒假期间对浔东校区进行安全巡查
2021-02-01 10:31  

1月21日上午,副校长查振华、陈小林在走访慰问了退休老同志后,对浔东校区进行了假期安全巡查,并看望慰问了假期留校的实习生。浔东管理办、校学生处、离退休管理处和护理学院相关负责同志陪同巡查。



查看运动场护坡安全隐患


查振华和陈小林对浔东校区各处进行了现场查看,对校园整体环境表示满意。关于存在安全隐患的电线杆和运动场护坡的处理,校领导要求要在确保人员安全的前提下,规范施工,保障寒假期间校园稳定、安全、有序。


查看居民区废弃电线杆安全隐患


随后,查振华、陈小林走进学生寝室,看望了假期留校实习的护理学院学生,亲切地与学生进行了交谈,了解了同学们日常学习和生活的情况、实习的安排和对学校假期工作的建议。两位校领导叮嘱同学们,要多与家人联系,住校期间要遵守校纪校规,不违规使用大功率电器;要戴好口罩,加强个人的安全防护;要珍惜实习机会,认真学习;后期返乡的同学要注意旅途安全。

关闭窗口

浔东校区管理办公室  版权所有